想在網路開店卻遲遲無法踏出第一步? 超級業務才知道的電商經營成功和失敗的秘密一次公開!

想在網路開店卻有各種煩惱而遲遲無法踏出第一步? 想要做電商卻不知道成功的祕訣是什麼? 樂天訪談之夜,我們請到了樂天資深的超級業務Febi,用不同的網路店家案例讓你一次知道電商經營成功和失敗的秘密!

描述

想在網路開店卻有各種煩惱而遲遲無法踏出第一步?
想要做電商卻不知道成功的祕訣是什麼?
今晚的樂天訪談之夜,我們請到了樂天資深的超級業務Febi,用不同的網路店家案例讓你一次知道電商經營成功和失敗的秘密!

加入電商前必讀教學-網路開店懶人包

【網路開店懶人包】一次統整10大問題(上集),網路開店前,你一定會問的問題!

【網路開店懶人包】一次統整10大問題(下集),原來網路開店好簡單?!

→我要看更多網路開店、電商創業相關課程←

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “想在網路開店卻遲遲無法踏出第一步? 超級業務才知道的電商經營成功和失敗的秘密一次公開!”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

柒彩年代

電商用youtube賺錢!店家柒彩年代成功經驗分享

電商也用youtube賺錢!?柒彩年代在電商經營10年以上,除了有自己品牌的Youtube頻道,也有Podcast頻道:“電商十年陰”,今天要分享透過Youtube賺錢,協助電商做免費的流量,以及Youtube和電商相輔成,建立自己的流量池。

降低電商退貨率

降低電商退貨率的五個方式

好不容易流量進來了,也有轉換率,幫我們達到業績成長,商品也順利出貨到消費者手上了,但消費者提出退貨!退貨不但沒有幫助業績提升,還要另外挪出時間處理並且負擔運費,這些都是成本的增加,今天來聊5個降低電商退貨率的方式,希望大家都不要再做白工了。