想在網路開店卻遲遲無法踏出第一步? 超級業務才知道的電商經營成功和失敗的秘密一次公開!

想在網路開店卻有各種煩惱而遲遲無法踏出第一步? 想要做電商卻不知道成功的祕訣是什麼? 樂天訪談之夜,我們請到了樂天資深的超級業務Febi,用不同的網路店家案例讓你一次知道電商經營成功和失敗的秘密!

描述

想在網路開店卻有各種煩惱而遲遲無法踏出第一步?
想要做電商卻不知道成功的祕訣是什麼?
今晚的樂天訪談之夜,我們請到了樂天資深的超級業務Febi,用不同的網路店家案例讓你一次知道電商經營成功和失敗的秘密!

加入電商前必讀教學-電商是什麼

電商平台是什麼?和實體店面的差別?新手賣家初學者必讀電商教學

電商是什麼?電子商務三大經營模式解析 Part 1

電商是什麼?電子商務三大經營模式解析 Part 2

電商是什麼?電子商務三大經營模式解析 Part 3

加入電商前必讀教學-網路開店懶人包

【網路開店懶人包】一次統整10大問題(上集),網路開店前,你一定會問的問題!

【網路開店懶人包】一次統整10大問題(下集),原來網路開店好簡單?!

→我要看更多網路開店、電商創業相關課程←

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “想在網路開店卻遲遲無法踏出第一步? 超級業務才知道的電商經營成功和失敗的秘密一次公開!”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *